「网页更新提醒」 - 隐私政策和声明

规则共享遵循完全自愿及权利与义务对等原则。

设置三个开关:
  • 分享规则:默认关闭,开启后,会将自己保存的规则上传到服务器供其他用户选用;否则,不上传,同时也不能查看别人共享规则;
  • 分享链接:默认关闭,前提是开启「分享规则」,开启后,共享当前URL地址,其他用户可以查看或者选用共享的规则;否则,不共享当前URL,自己也不能查看别人共享的规则列表;
  • 接受推荐:默认开启,开启后,在打开页面的时候会查询共享规则,如果存在共享规则会推荐给您选用;否则,不会推荐也不会查询。
  • 互助共享:默认关闭,开启后,浏览器关闭也可能接收到变更提醒;否则,将收不到。
共享规则数据结构
互助共享
除此之外,程序不会收集/或上传任何用户相关信息。如果这些信息也不愿意共享,可以通过前面说的开关关闭